fbpx

Lika-liku Blogging BloggerSejoli, Dari Blogspot, Hosting sampai VPS

Kami ngeblog dari tahun 2014. Ehm, lebih tepatnya ngeblog bareng. Abah K sih udah ngeblog sejak jaman masih nginep di warnet. Hahaha. Tahun 2014, kami bikin blog pake wordpress self hosted, mbayarnya megap-megap. Sudah dapet Adsense $50 tapi tak kunjung bertampah, akhirnya dijual saat kami bener-bener bokek dan berakhirlah riwayat wordpress self hosted yang enggak … Read more

Cara Membuat Website dengan Hosting Gratis

Artikel ini akan membahas tentang bagaimana caranya membuat website dengan hosting gratis yang disediakan oleh 000webhost.com. Silahkan dibaca dan dipraktekkan. Boleh dishare ataupun dijadikan referensi tugas sekolah atau tugas kuliah. Salam hormat dari admin budairi.com. Daftar Isi: Pendahuluan Pembahasan Mendaftar Hosting Gratis Membuat Sub Domain Mengelola Website Kesimpulan Penutup Pendahuluan Seiring berkembangnya teknologi informatika, generasi … Read more